Этот арманьяк был рожден в регионе Ба Арманьяк (BasArmagnac), земли которого считались и до сих пор считаются самыми лучшими для производства такого крепкого алкогольного напитка. как арманьяк.
Прежде чем описывать сам продукт, хочется поведать Вам немного истории происхождения и создания этого поистине великолепного напитка. Так вот, начнем с того, что Жанна Гудлен (J. Goudoulin) начала продажу арманьяка в 1935 году, после чего ее имя стало звучать по всей Франции в качестве лучшего производителя крепких спиртных напитков. Муж ее был военным и участвовал в Первой мировой войне, где был убит врагами. Но несмотря на такую потерю, Жанна не бросила владения и весь бизнес, а, наоборот, основательно взялась за создание и развитие фирмы. После ее смерти управление на свои плечи возложил ее внук Кристиан (Christian).
Кристиан уделяет огромное внимание на то, какого качества виноград идет на приготовление Veuve J.Goudoulin, а также на то, как идет сам процесс приготовления. Дистилляция проходит в медных кубах по старым обычаям Гаскони, так как только медь способна сделать этот процесс непрерывным и равномерным. Бочки для процесса старения изготавливаются по старым технологиям и только из пород гасконского дуба, который прозвали Черным Дубом. Только это дерево может дать спиртам изысканный и неповторимый вкус, а также окраску.
Цвет арманьяка Veuve J.Goudoulin янтарный и солнечный. Аромат очень сложный, в него входят нотки грибов, сухих фруктов, хлеба, орехов и сыра. Очень приятен в сочетании с сигарой или чашечкой кофе.
Необычный вкус арманьяка Veuve J.Goudoulin не даст Вам остаться без повторения, ведь этот вкус хочется попробовать снова и снова. |